Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Fill 1 + Fill 4 + Fill 6 + Fill 8 + Fill 11 Shape Created with Sketch. Group odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch.

11 декабря свершилось чудо! Для нас – это действительно чудо. В дом сопровождаемого проживания под покровительством ассоциации родителей ГАООРДИ переехали наши сорванцы Саша и Яша.

Миниатюра

Последние несколько лет мы работаем с партнерами (другими благотворительными организациями), чтобы хоть кто-то из наших ребят попробовал жить при поддерживаемом проживании, а не в стенах учреждений. Мы очень хотели, чтобы Саша Корочкин, Яша Волк, Оксана Шарова и Наташа Боженова попали в проект ГАООРДИ. После наступления 18 лет и переезда в интернаты для взрослых, ребята все равно не теряют с нами контакт. И благодаря тому, что у нас имеются очень крепкие партнерские отношения с благотворительной организацией «Перспективы» и что у мальчишек есть важный друг Екатерина Таранченко, Саша и Яша переехали в дом на пробное проживание.

Девочки пока находятся в интернате, потому что учреждение выпустит их в проект ГАООРДИ только при оформлении на них опеки. Ну что ж, это всего лишь дело времени.

Дорогие друзья, если кто-то хочет помочь ребятам, то может навестить их по выходным дням. В эти дни остальных жителей дома забирают родители, так что приехать погулять или занять чем-нибудь мальчишек будет очень полезно!

favorite_border
Опубликовано
в рубрике