Shape Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Fill 1 + Fill 4 + Fill 6 + Fill 8 + Fill 11 Shape Created with Sketch. Group odnoklassniki Created with Sketch. path9 Created with Sketch. Shape Created with Sketch. Теплица + Group Copy g15 Created with Sketch. vkontakte Created with Sketch. whatsup Created with Sketch. 1449088535_18-youtube Created with Sketch.

Друзья, с удовольствием делимся нашим годовым отчетом за 2020 год.

Миниатюра

Год для всех выдался очень не простым, но мы рады, что, несмотря на трудности, смогли остаться верными своим ценностям и выбранному пути. Год стал своеобразной лакмусовой бумажкой для коллектива и показал, что мы настоящая команда.

«Благодаря 2020 году, я в очередной раз ощутила, что в трудную минуту мы можем подставить плечо друг другу – это можно сказать и про то, как мы вошли в ограничительный режим и проживали в детском доме на протяжении недели, и как три недели ежедневно возили детей на реабилитацию», — Елизавета Зеленчук, директор программы «Павловск».

Выражаем большую благодарность дизайнеру Михаилу, который помог нам в оформлении отчета. Михаил, спасибо за Вашу ответственность и желание делать добрые дела.

Годовой отчет организации «Шаг навстречу» доступен по ссылке.

Подпишитесь на наши новости!
Подписаться на новости (box)
Sending
favorite_border